Грёзы

Время рвёт иллюзии на части.
Царство грёз – зыбучие пески.
В вихре поглощающей, всё страсти,
Все устои рвутся на куски.
Слава, деньги - лишь дают свободу.
Счастья Вам они не принесут.
Только близкие для сердца люди
Вас на пик блаженства вознесут.
==========================
ПРИПЕВ
==========================
Очень важно, когда людям нужен,
Когда любят и с надеждой ждут.
Значит ты с душой  и сердцем дружен.
В жизни выбрал правильный маршрут.
Грёзы превращаются в свершенья,
Мудрость накрывает нас волной.
Жизнь – ведь это наши устремленья,
К чему тянешься и сердцем и душой.
===========================
ПРИПЕВ
===========================
Принимать реальность адекватно
Высший для сознанья пилотаж.
Пусть все устремленья неотвратно
Превратятся в быль, а не в мираж.
Чтобы стать счастливым в этой жизни,
Я надеюсь, что меня поймёшь-
Светом наполняй все чувства, мысли.
 Что посеешь в мир, то и  пожнёшь.
================================
ПРИПЕВ
Душа пытается помочь
Уму гордыню превозмочь.
А время учит нас
Ценить свои мгновенья.
Жить без обид и не страдать
И оступившихся прощать,
Поверь мне – это Божья благодать.
===============================


Рецензии
Это даже не грёзы, а жизненная философия. Стихи так и просятся на музыку.
С уважением

Тамара Агафонова   16.03.2014 16:18     Заявить о нарушении