Мне больше никто не нужен

 
1.Ты нужен мне,        что бы дышать и дальше жить.
Ты нужен мне,        я всё хочу с тобой делить.
Ловить твой каждый вздох и стон,
Привычный изменив шаблон
Хочу вот такой,      любви я неземной.

припев
В сердце лёд растопи,
Любимый умоляю.
В сказку жизнь преврати,
Чтоб бабочкой порхала.
Лишь о тебе мечты,
Парней на земле нет лучше.
В мыслях лишь только ты,
Мне больше никто не нужен.

2.Огонь во мне,        зажег твой сексуальный взгляд.
Огонь во мне,        пылает как и год назад.
Тебя хочу я всё сильней,
Почувствуй страсть любви моей
И сам всё поймёшь, такой ты не найдёшь.

припев
В сердце лёд растопи,
Любимый умоляю.
В сказку жизнь преврати,
Чтоб бабочкой порхала.
Лишь о тебе мечты,
Парней на земле нет лучше.
В мыслях лишь только ты,
Мне больше никто не нужен.


Рецензии