Горящее сердце полюбит меня

Горящее сердце полюбит меня
И тёплые руки согреют любя
Прижмут, приласкают
И вдаль позовут
Покажут что такое доброта и уют
А голос твой манящий
Разбудит во мне
Желания те
Что видала во сне
И всё встрепенётся и вновь оживёт
И я тогда пойму что такое полёт
И бабочкой словно взлечу в небеса
Тогда я пойму, что тебе я нужна
Желанная девушка нежный цветок
Ранимый ангел
И не простой росток
Но плохо ухоженный в диком саду
С умелым садовником счастье своё найду
                27.10.2013.


Рецензии