***

Какими мы можем сказать словами
Биенье кричащего сердца?
Ответ очень прост: скажите глазами!
И сразу откроется дверца!

Смотрите... Там озеро, море, луна,
Там звёзды, мечты, печали...
Внимательно, робко... Минута одна!..
И будто бы раньше знали:

Какими планетами дышит душа,
Как нотами письма писали...
И только глаза говорят (тишина):
"Как сильно же мы скучали...".


Рецензии