427- Растущий гнев, где ждёшь конца -427

Отчаянье! Глубокий страх!
Врывается безмерно тягость в душу!
Не навредить бы - Дальше "крах"?!
И слёзы горя - Их же не осушишь!
Вот сытости - раздолья склок,
Пробился Яд, и целый Мир нарушен!
Кто немощен - с него весь сок,
А Мир спокойствия насильно сужен!
Бездушие вонзает щупальца,
В раздорах и царящие "безумства"!
Восставших, в память про-отца,
Навешивают в суммах жёстко унций!
Любовь сползанием во тьму,
В клубок, свернувшись ядовито Мам бой!
В растущем гневе ждёшь "конца"...
Толи – Гора стоит?! ...Зияет ЯМА!
*


Рецензии