Осенних лет не обмануть...

Года бьют в лоб прямой наводкой,
Не сбить гимнастикой прицел.
Всю жизнь, заигрывая с водкой -
Себе на удивленье, цел...

Зима пошла искать прохладу,
Весна решила не тянуть…
Мне многого уже не надо –
Осенних лет не обмануть.

Судьбы с горчинкой вышло блюдо,
В нём марципанов на пятак.
Я, не теряя веру в чудо,
Живу на свете просто так..

И с убеждением  солдата,
Что честно исполняет долг,
Исправно  следую куда-то
Не зная, есть ли в этом толк.
   
Но, в ожидании развязки,
Я ни кому не уступлю
Ни бабушкиной, на ночь, сказки,
Ни слова нежного "Люблю".            


Рецензии
Вот это здорово: "Я никому не уступлю"! С уважением,
http://www.stihi.ru/2014/06/17/6361

Сергей Жигалин 12   22.06.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Никто не в силах отнять у нас наши самые светлые воспоминания.

Пётр Кретов Новый Кабинет   23.06.2014 23:12   Заявить о нарушении