Не надо!

Жизнь , не нужная штука,
Плохо продумана!
Любовь , что это такое?
Чувства , непонятная вещь!
И от всего глупо придуманного,
Уже слез не счесть.

Сколько не нужных вещей,
Сколько боли, страданий,
Эта жизнь приносит в наши
Глубокие раны.


Рецензии