Я всегда тебя буду любить...

Я скажу тебе честно и прямо,
Ничего не хочу я таить:
Ты пойми меня, мой упрямый,
Лишь тебя я хочу любить!

Надоели мне все гадания,
Без тебя не могу я жить!
Я тебе прошепчу в час свидания:
"Я всегда тебя буду любить!"


Рецензии