просто

Прощайте, мои иллюзии. Нам с вами дальше не по пути.
Я начинаю жить заново. Без ненужной к нему любви.

Нет, я еще люблю. Просто
Не боюсь посмотреть в глаза,
Кому-то, кроме тебя.
Мне не больно, я чувствую это остро.
Я не держу уже, честно.
Мне уже надоело опять
О чувствах тебе писать.
Встречи без времени и определенного места.

Просыпаться уже легче, всего надо было: перестать ждать.
Тебе аж два года понадобилось, чтобы все это мне сказать.
"Я не хочу быть с тобой" - с ясностью, а слезы не идут из глаз.
Мне почти что не больно. Мне все равно в этот раз.

Я научилась. Немножко остыла. И знаешь, давно пора.
Но я еще не забыла. Еще я люблю тебя..


Рецензии