Посвящение любимой в день Святого Валентина

                Сижу я и жду телефонный звонок,
                Ведь праздник сегодня — влюблённых денёк!
                Моя дорогая должна позвонить,
                И в гости к себе на чаёк пригласить.

                Надеюсь, исполнятся думы мои
                И встретимся вечером с ней мы одни...
                Мы с милой, беседуя, чаю попьём,
                И песни любимые вместе споём.

                Всё будет прекрасно, как раньше у нас!
                Уйду от неё я в предутренний час...
                И сердце моё будет петь, ликовать,
                За то, что любимой я мог обладать!

                Всё лучшее так краткосрочно всегда.
                И может везде поджидать нас беда...
                Любимую ввек не отдам никому!
                И жизнь без неё мне совсем ни к чему!


                (Февраль, 14, 2014)


Рецензии