Мета

                Мета.
               Отложилась на памяти мета.
               Ты сказала при  встрече под аркой:-
               - "Завтра свадьба. Не злись, не сетуй.
               Приходи просто так,без подарка.
               Встреча будет последней." Ну,что же...
               Я пришёл, я зажал себя круто.
               Показал, что меня не тревожит,
               что ты жёны досталась кому-то.
               Но припомнил прошедшее лето,
               ночь из чистого лунного света,
               поцелуй на скамейке садовой,
               звонкий смех соловьёвоволновый,
               и оставил себе только это.
               ======================================


Рецензии