Позвольте себе такую смелость

Позвольте себе такую смелость:
Позвоните мне, или я вам, замечены,
Если хотите, встретимся у светофора,
Или просто свернем горы, вечером!
В этом городе так много машин, не найдусь
Я же от Вашего вида еле держусь,
Несуразная и колени дрожат, пардон!
И  даже помада сегодня не в тон!

 
А хочешь, вспомним мальчик, ещё не поздно
Болтовню до утра и запах терпких духов,
От твоих нежных касании небрежных
Краснею, и появляются миллион стихов!
Вы мне нравитесь, как и я, Вам, между прочим
Отправимся, может  в кругосветное ночью?
Чрезвычайно тревожит голос увлечено низкий
А я сорвусь весной, стоит ли так близко?


Ты и я совсем одурачены,
Перешли на другие орбиты.
И целуемся точно, я захвачена
От звонков таких провода пробиты!


Рецензии