Спасибо!!!

Спасибо за внимание твоё
И за звонки с утра
Спасибо что не забываешь про меня
Даже за не сколько километров от меня
Спасибо не устану говорить
Тебе я в трубке телефона
Ведь я не верила
Что можно так любить
Но только в тебе
Растворяюсь вновь я
Понимая, что мы не можем друг без друга
Как земля без воды
И луна без неба
Ты живёшь только мной
А я тобою
И своей любви
От тебя не скрою
И пусть наша любовь
Хранят земные силы
Ангелы небесные оберегают нас
Ты лучший из мужчин
Я поняла это сейчас
Общаясь с тобой
И твердя мой мой мой
                26.10.2013.


Рецензии