Лучше чем я

А когда-то меня не станет,
Я уйду и уже не вернусь,
Мне хотелось чтоб в тоже мгновенье
Родился где-нибудь карапуз
И пускай не увижу его
Я уже никогда никогда
Пусть он будет, будет, будет
Пусть он будет лучше чем я.

Пусть счастливые годы его,
Будут дольше и чище моих.
Пусть он будет среди людей,
По возможности среди своих.
Пусть эмоций бодрящий запал
В нём живёт, крепнет день ото дня...
Пусть он будет, будет, будет,
Пусть он будет лучше чем я.

Я хотел жить со всеми в мире,
Ничего от людей не тая,
Но как страшно порой осознать,
Что весь мир вокруг против тебя,
Что прожить ты не можешь свою,
Жизнь построил которую ты,
А всё время в угоду кому-то,
Зарываешь свои мечты.

Что всё время стоит над тобой,
Кто-то сильный и очень злой,
Что ему никогда не по нраву,
Чтобы был ты самим собой.
Что ему наплевать на твои,
Чувства мысли, ты просто никто,
Что тебя нужно видеть как вещь,
Что в угоду живёт его.

Никому не желаю того,
Что при жизни выпало мне,
И пусть будет тот карапуз
Неподвластным такой судьбе...
Пусть не будет он эгоистом,
Но будет верен сам себе.
И пусть те кто считает вещи,
Для него будут просто нигде.


Рецензии