Не бывает пустоты в природе...

Не бывает пустоты в природе...
Не бывает одиноких душ...
На закате или на восходе...
Каждый получает личный куш...

И не нужно видеть в нем изъяны,
Лучше в свое сердце заглянуть;
Там плоды садов твоих поляны,
Их не так легко перешагнуть.

Нужно помнить, что природа гармонична!
Что она заботлива, как мать!
Что её любовь меланхолична...
Что она умеет только отдавать...

Не бывает пустоты в природе...
Если пусто у тебя в душе?
Поищи ответ на небосводе...
Кто нашел, тот счастлив в шалаше.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень глубокие и мудрые. С уважением, Елена.

Елена Козырева 3   23.03.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена, приятно читать такие отзывы...
****************************************************
С ув., МИА

Мета Леди Мира   25.03.2015 23:37   Заявить о нарушении