Тяготы жизни

1.Невысказанная мысль гроша ломаного не стоит, но жизнь продлевает.
2.Наша жизнь всегда даёт нам возможность отдохнуть от неприятностей, внося в них разнообразие.
3.Людские проблемы – вечны, хотя все они уже давно решены.
4.На сцене жизни антракта не предусмотрено.
5.Прожил жизнь, выживая.
6.Непредсказуемость – основа выживаемости.
7.Не высовывайся – и ты протянешь дольше.
8.Чем больше людей знает тебя, тем сложнее складывается твоя жизнь.
9.Не спеши обозначить свою позицию, и у тебя будет меньше неприятностей.
10.Телепортация – идеальное техническое решение всех проблем человека.
11.Гуманнее отравить человека, чем постоянно отравлять ему жизнь.
12.Закон подлости всегда работает максимально эффективно.
13.Боги обжигают не горшки, а наши души.
14.Боги наказывают всегда опосредованно.
15.Правду-матку кроешь, а попробуй до неё доберись.
16.Русский народ вынесет всё. В первую очередь – плохо лежащее.
17.Имеющий чувства будет обманут.
18.В жизни всё устроено просто: попал сразу в «десятку» – идёшь дальше; не попал – пройдут по тебе.
19.Эволюция отдыха: отдых с родителями – отдых без родителей – отдых от детей, внуков, их кошек, собак, хомячков, попугайчиков… – вечный покой.
20.Вехи жизни российского пенсионера:
     в 60-х годах есть было нечего;
     в 90-х – уже стало нечем;
     сейчас – не на что;
     завтра… – незачем.
21.Делают, казалось бы, одно дело, но один тянет лямку, другой – баржу.




Картинка с сайта http://www.bibliotekar.ru/kRepin/4.htm


Рецензии
"16.Русский народ вынесет всё. В первую очередь – плохо лежащее."
............................................................
Замечательно сказано! Улыбнули...:) С некоторыми высказываниями можно поспорить,
и это тоже замечательно, что остаётся место для полемики и рассуждений! :)
"14.Боги наказывают всегда опосредованно." - Невозможно наказать больше, чем мы наказываем себя сами...(с)
Непременно зайду к Вам ещё! Удачи желаю Вам и творческого вдохновения!

С искренним уважением,

Тамара Фёдоровна Москаленко   02.03.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Мира и цветов к женскому дню 8 Марта!

Виталий Галашев   04.03.2015 15:37   Заявить о нарушении
Ой, спасииибочки!!!)))
И Вам мирного неба и Весны: в Душе, в сердце и в теле! :)
С улыбкой,

Тамара Фёдоровна Москаленко   04.03.2015 21:45   Заявить о нарушении