Правила

Правила жизни отцов,
В чулан запри на засов,
Бери совет, в момент нужды,
Старость с молодостью, не создавай вражды.
Молодое вино в старые меха,
Не лей, нет в этом греха,
Есть уважение былому,
Нет унижения младому.
Коль на выбор совет подбирать,
Пользу несет старых законов рать,
Войну в своей жизни творите,
Советами на право, налево сорите.
Глупо, когда на своем стоять готовы,
Войны создаете оковы,
Между старым и младым пропасть,
Старость мудра, не дай юности упасть.


Рецензии