Полная версия Настроенье, настроеньице

Настроенье, настроеньице,
Через край бычков гора,
Перетрётся, перемелится,
В корень зри поверх ботва.

Разухабая дорожка
Тырындит почём зазря,
В горьком чае стынет ложка,
Остудив мои моря.

Спорый утренний предвестник,
Ветерок, коснулся штор
Подморгнул рассвет и вместе
Разминают птичий хор.

Ой ли день займётся клёвый?
Ой ли выпадет мой фарт?
По дороге всё подковы,
Да колода старых карт.


Рецензии
Виктор, мне понравились стихи!
Вам Весеннего настроения, Успехов и Любви!
С теплом!

Галина Горякова   15.03.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.