***

Здесь время медлит
Как во сне,
Невыносимо тянет в дали.
И мне он внемлет,
Ставя след
Своей улыбкою печальной.

Как штамп навек
Могучий гром
Прольется голосом, и эхом
В ушах звенит, а я наспех
В бреду больном
   Хочу
У
Е
Х
А
Т
Ь


Рецензии