Отрекаюсь

Отрекаюсь от огней и пожарищ,
Одетых в черные рясы и слово товарищ,
Что в веках разрастались в плотную ткань
Нити власти, в кулак зажимали словом дрянь.

Отрекаюсь от Марса, что в военную форму одет,
Советский солдат, фашист и кадет,
Все создавали войны покрывало,
Под покровом ночи, Марса одеяло.

Отрекаюсь от злости соседа,
От зависти старого деда,
От силы матерных слов,
От колючей проволоки и железных оков.

От слов, что чувствами владеют,
От безысходности волосы седеют,
Отрекаюсь от колдовства в словах,
В символах, эмоциях, делах.

От шелухи воспаленного ума,
В пространстве полным полно этого дерьма.
Умом блещет коварная лесть,
Меркурия изысканная месть.

Отрекаюсь от дел, что в порядке,
Удерживает человечество в грядке,
Сатурна любовь слепая,
День победы первое мая.

С Плутоном на ты, в одной упряжке,
Отрекаюсь шить смирительные рубашки
Для толпы и масс.Жизнью управляли
Серпом из золота, молотом из стали.

Отрекаюсь от всеобщей любви,
Венера в стадо чувствами не лови,
Для побоищ и срама сети создавались,
Попадутся все как бы они не сопротивлялись.

С ног на голову ставит Нептун,
Баба чародейка дед шептун,
Иллюзий мир соединен воедино,
Отрекаюсь от лжи и лампы Алладина.

Отрекаюсь от власти, Юпитера строй
Символов множество, потерян покой,
Тисячи лет создаются мотивы,
Оправданий нет, вы так учтивы.

Отрекаюсь от шелухи и одежд.
Сотканных с Веры Любви и Надежд,
На крови построена цель,
Когда же кончится все это Лель?

Отрекаюсь от магии цыфровых кодов,
Плененные ими умы всех народов,
Рассудок омрачен, гонимые в загоны,
Смрад, вонь битком набитые вагоны.

Отрекаюсь от Надежды что познала,
От Веры из серого покрывала,
От Любви непорочных начал,
Где же ты мой причал?

Солнце, Ветер и Вода,
Смерть, это не беда,
Зло что создают умы,
Образы для подкормки тьмы.

Отрекаюсь от тех существ,
Их не в состоянии перечесть,
Осознав из чего плодятся боги,
Слова и образы создают в иллюзию дороги.


Рецензии