Jackie Chan - September Storm

    Отчаянье огнём взрывает сердце,
    И в высшей точке мысли - убивает..
    Всё то, о чём я не могу не думать,
    Железная метель в спираль свивает.
    Никто в мой мир тайком не просочится,
    В глазах он тускло светится туманом.
    Раскаянье себе не позволяю,
    Как самому себе в лицо я гляну?
    Каким отдамся завтра этой жизни?
    Кошмаром дневники души мараю.
    А он всё длится, бесконечно длится,
    И кончится когда – увы, не знаю.
    Под свежей кровью ранам не подсохнуть,
    И каждой ночью снова, без разбега,
    Сечёт моё несчастное сознание
    Метелью из нетающего снега.
    И кто захочет обо мне подумать
    И выкрасть из убийственной метели,
    Спасти меня, чтобы я смог забыться
    Невинным сном в согретой колыбели…

    *************************************

    Оригинал (англ.):

    Jackie Chan - September Storm

    Fireworks from a far, the events from the heart
    My thoughts point to the top and i die
    Things I cannot think of, the unmeltable snow
    Blows away into the spiral
    No one's path passed by a door without your presence
    In a room filled with smoke shining in your eyes
    I give my own soul a little bit of repentance
    How do I face myself?
    What kind of self would step into what kinda world
    What kind of lonesome nightmare
    The diaries of the soul will never end
    It won't know when to stop
    The hot blood wets the wound
    Safe and sound nights - snow storm nights
    Who would I have thought of?
    Who'd think of me?
    Cold nights, by your side to light the fire,
    and also warm me up.


Рецензии