Если ты веришь

Пусть даже призовут меня века,
Дадут приют земные облака.
Я с неба капелькой сорвусь,
К тебе любимая вернусь!

Если ты любишь,если ты веришь,
Значит к тебе я снова вернусь.

Только не бойся ты дождя,
Свято Любовь нашу храня.
Ладошку к небу подними
И на неё меня прими.

Если ты любишь,если ты веришь,
Значит к тебе я снова вернусь.

Наши цветы вновь оживут.
И вскоре дети подрастут.
Только не бойся ты дождя,
Свято Любовь нашу храня.

Если ты любишь,если ты веришь,
Значит к тебе я снова вернусь.


Рецензии