С отцом

Когда снег на могилке осядет,
А на дороге пойдут ручейки.
Меня непременно потянет
Туда, где поют соловьи.

Я буду только с тобою,
На нашей заросшей земле.
Покрывалом тебя я укрою
Из стихов, что знакомы лишь мне.

Я заплачу большими слезами
На твоих помутневших глазах,
Но ты обнимешь своими руками,
Что давно превратились в прах.

Я раскрою свои все секреты
И снова пообещаю тебе:
Что не спеты ещё все куплеты
И я всё ещё верен себе.

14.03.2014


Рецензии