Любовь

                1.
Какое счастье вас любить.
Пускай безмолвно безнадёжно.
Но эту страсть к вам укротить.
Не представляется возможным.

Вас за колени обнимать.
Я мысленно не перестану.
И вас за руки целовать.
До смерти буду,не устану.
                2.
О чём сегодня думы ваши.
Вы радуетесь иль грустите.
Чего скажите мне хотите.
Всё сделаю как можно краше.

Хотите к солнцу полетим.
Иль пронесёмся над холмами.
О как я очарован вами.
Я так любовью к вам томим.
                3.
Хочу, желаю и мечтаю.
Стихи ночами вам пишу.
Как подступиться к вам не знаю.
Отдайтесь просто прошу.


Рецензии