Любовник

Пароли, шифры, тайны встреч,
Все испытал уже любовник.
А что тут, собственно, беречь?
Обыкновенный треугольник.

А во главе его он сам.
Жена с любовницей пониже.
Никто не верит чудесам,
И тонут все в навозной жиже:

Он разрывается всегда,
Жена молчит, но понимает,
Любовница все ждет, когда
Он навсегда? И так скучает...

И только дети у него
Не вписываются в геометрию.
Не до того, не до того -
Осознавать им ассиметрию.

15.03.2014 г.


Рецензии