Радуясь за всех

Люблю когда дети смеются,
Их звонкий смех мне душу лечит,
Я будто радуясь за всех,
Перед иконой ставлю свечи,
Но возвращаясь вновь и вновь.
Не буду чувствовать свободы,
Когда текла по жилам кровь,
Сквозь безразличие народа..


Рецензии