Про любовь

Я однажды уйду за мечтой
По дороге из месяцев, дней
Что манила всегда за собой
Говорила я ей: «Чуть поздней!»

И она терпеливо ждала
Дожидаясь, когда я решу.
Предлагая мне в жизни дела,
За которыми видно мечту.

И шел снег, наступала весна
Летний дождь превращался в грозу
А за ней осыпалась листва
Желтый цвет мне ведь тоже к лицу…

И у каждой такой полосы
Сердце мне говорило: «Еще…!»
Где-то там у какой-то черты
Ты найдешь то, что только твое…

И зима отступала в душе
И желание было  идти
Вновь все к той непонятной мечте
Та, что сердце тревожит в груди ….

Пусть все так, я готова…пошла.
Все сомненья ушли в никуда.
Улыбнувшись…открыла я дверь
И сказала: «Ну здравствуй, Мечта!»….



P.S. Наверно просто весна)))


Рецензии
Очень хороший лиричный стих, пусть ваша мечта станет явью!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   15.03.2014 14:47     Заявить о нарушении
Пусть у каждого будет мечта...ну а жизнь пусть поможет нам ее исполнить!
спасибо, Тая!
с весной)))

Татьяна Дорошенко   15.03.2014 18:20   Заявить о нарушении