Отец в блокадном Ленинграде...

Отец в блокадном Ленинграде,
Я в Севастопольской осаде…
Фашисты не скрывают даже,
Что в новый век идея та же…
Дубинами диктуя в массы,
Приоритеты высший расы.
Остриём нацистского осколка,
Угроза – это не надолго…


Рецензии