Музыка звучит

Вот снова музыка звучит,
И, оживляя тишину,
Душа вновь плачет и молчит,
Поверив сердцу твоему.

Поверив искренности слов,
Поверив свету милых глаз,
Душа разрушит сто оков,
Что разделяют снова нас.

И невозможность, и упрёк,
И недоверие, как плен -
Всё тает в музыке, и Бог
Дарует счастье нам взамен.

Прости мне слёзы и печаль.
Пусть снова музыка звучит,
Жизнь открывает светом даль
И твоё сердце не молчит.
                6 марта 2014 г.


Рецензии