***

Опустошение в твоих глазах -
В них совсем нет жизни.
Я Вас молю ,в который раз,
Но Вы.    увы.    утихли .
Забыла чувства.
Стою над пропостью предательств.
Молю. в который раз
!!! Очниииись !!!
(охрипшим голосом )
Я так Устала.
Прости.
Кричу.
Постараюсь молчать .
Зажала рот рукой.
Покатилась слеза.
Другой утерла.
Поехала крыша .
Нет не у меня.


Рецензии