Вечерами

Моя любовь останется со мною,
Твоя любовь останется в тебе
Не ждешь как прежде ты
февральскою порою,
Нет отражения в твоем окне
Дожди сменились солнечными днями,
Спокойны ночи и во снах мечты
С кем ты теперь,не знаю,вечерами
Наверно,в поисках ответов ты
14.03.2014


Рецензии