я не скажу

я не скажу тебе прости
тебе все это не к чему
я сам поджог любви мосты
чтобы потом по ним уйти
я все решил за нас двоих
хоть это было нелегко
взять отказаться от любви
и счастье отпустить свое
простится стем кого любил
простится стем чем дорожил
но ради счастья твоего
я от кажуся от всего
и я скажу что не люблю
и зная что сейчас сам лгу
но так все надо ты прости
и лишь меня вовсем вени


Рецензии