холодным утром свет рассеян...

холодным утром свет рассеян
читаешь книжку натощак
а за окошком воет север
и нет спокойствия в вещах

и вот откладываешь книжку
дрожишь лодыжками до ванной
потом согнувшись точно лыжник
скользишь в подъезде деревянном

когда выходишь на работу
ты безобразен и смешон
а где-то вечная суббота
быть может выше этажом


Рецензии
Прочла это на Квартале поэзии - очень понравилось!
Жаль, что не публикуете больше(((

Наталья Матвеева 5   14.09.2014 12:59     Заявить о нарушении