Необычный подарок

Милый добрый дед Мороз.
Подари подарок.
Что бы был мне дорог он,
Чуть красив, не ярок.
Что бы взяв его под руку,
С ним могла пройтись.
Если встретим вдруг подругу,
Скажу-отвернись!
Чтоб не сглазила его,
И вдруг не отбила.
Буду делать всем назло,
Так сама решила.
С со временем его,
Причешу , помою,
Скажут все - «Как повезло,
Он всегда с тобою.»
Заживем с ним как во сне,
Чаек попивая.
Из окошка за подругой,
Тихо наблюдая.
Ну а в будущем году,
Новое желание.
Приходи к нам дед Мороз,
Снова ожидание!   


Рецензии