Нынче женщины словно акулы

Чтобы вспыхнуло пламя любви,
если хочешь понравится даме,
ты ей звезды с небес не дари,
чувства вырази лучше деньгами.

чтобы вздумалось ей провести
ночи жаркие  вместе с тобою
бесполезно мошонкой трясти
потряси-ка ты лучше мошною.

И не стоит о чем-то просить,
уповая на лесть и посулы.
Может что-то она откусить,
нынче женщины словно акулы.

Заплати не скупясь поскорей,
а потом называй ее рыбкой,
и она улыбнется своей
белозубою хищной улыбкой.

Утром деньги, а вечером стул,
и кровать на двоих будет даже.
А она всех красивей акул
На Мальдивах на солнечном пляже.


Рецензии
Мир всегда с женой в шалаше,
Если миллионер ты уже.

Спасибо за стих. Не в бровь, а в глаз. С добром - С.Ш.

Сергей Шумский   16.03.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

Евлампий Странный   16.03.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.