Сон...

Когда просыпался сегодня.. утром.. два раза.. успевал "хватать за хвост" Сны....
Оба - Мудрых.. Я БлагоДарен за них...
В Первом Сне сказали: "Не стоит злиться и обижаться на тех, кто не мыслит по-другому. Они не виноваты. Им подменили правду ложью". И я понял: ведь правда..
Потом постарался запомнить этот сон и.. уснул...
Во втором Сне было сказано лишь одно: "Не обращай внимания на выпады, в которых говорят: "Фашисты!", "Воздают и кричат слава якобы "хунте""! Не обращай на это внимание.. и просто ответь так: "В фашисткой Германии, как и при коммунизме - никто не принимал и не славил Бога. А в Украине сейчас многие покаялись.. публично.... И славят: "Слава Богу! Слава Украине! Героям - Слава!".... Как же это может быть "фашизм". Если они придерживаются логики, этого довода будет достаточно, ведь во всем мире - много христиан!"....
Я проснулся.. первый Сон с легкостью вспомнил... он был предназначен в первую очередь, чтоб снять обиду на Близкого Человека.... Моего... вернее - на нескольких.. но мысли были направленны именно на Одного.
Второй Сон вспоминал.. усердно...
Вспомнил!!!
Слава Богу!
Слава - Україні!
Героям - Слава!!!!
(с) Денис Вымышленный
 10.29 15.03.2014


Рецензии