Того ли я в жизни хотела...

Затянуто небо, кружит листопад,
Озябшие руки и плечи.
Потухшие окна, дождинки стучат.
Согреюсь прижавшись. Мне легче...

Дремота окутала веки мои,
А сердце, как будто, застыло.
Возможно, и не было этой любви?
Возможно, я что-то забыла?

Трепещет, кружится листок на ветру,
Согрелось озябшее тело.
Лишь только душа усомнилась, к утру:
Того ли я, в жизни, хотела?!


Рецензии