Чтоб встречать Звездные Корабли!

Как воспеть белорусские Дали?
Как воспеть белорусский Народ?
Тот Народ Небеса повенчали
С Богом, Силой, Любовью! И, вот –

Вновь рождаются Звездные Дети
Дорогой белорусской Земли.
И вприпрыжку бегут на Рассвете,
Чтоб встречать Звездные Корабли!


Рецензии