Пожелания 1

Пусть небо будет мирным, жизнь -спокойной,
пусть торжествует, сердце радует- весна!!!
Цветов вокруг красивых, безграничного приволья,
Ночей таких счастливых, чтобы было не до сна.

Гостей, которым  рад.
Друзей, что слово подкрепляют делом.
Поменьше огорчений и утрат,
чтоб взгляд- лучился, сердце- пело.
Чтоб деньги сыпались на голову, как град
и отбиваться совершенно не хотелось!

Здоровья- крепкого,
любви- так навсегда.
Людского доброго участия.
Да что перечислять?!
Желаю вам, чтобы всегда,
            везде
              вас поджидало Счастье!!!


Рецензии