Рвутся веревки привязанности

Рвутся веревки привязанности,
Тоньше, чище и тише аккорды сердечных струн
Пара фраз в суете звучит гулко и выпукло,
Между пространства и времени...
Образ, взгляд, разговор – обо всем...


Рецензии