Начало весны

Не проснулись пока почки,
солнце им замерзшим снится,
но… уже - короче ночки…
и… все радостнее птицы.
У весны я слышу – песни:
пробужденье без печали -
это… время интереса…
вдруг моей судьбы начало?


Рецензии