Как-будто, ничего и не случилось...

Как-будто, ничего и не случилось,
Все так же вертится земля,
Подумаешь,еще одно разбилось
Любовью сердце,что ж,судьба.

Ну,что там,поболит да перестанет,
И заживет,лишь вспомнишь иногда,
Жизнь каждый день нас бьет и ранит,
Но наша к ней любовь свята.

Эка невидаль,прослезишься,
Поплачешься другой разок,
Да ладно,перестань,проспишься
И успокоишься,дружок.

Да,мир жесток,неписаны законы
И оскверняется душа,
Но, несмотря на наши стоны,
Жизнь,вообщем-то,хороша...

Как-будто, ничего и не случилось,
По-прежнему все вертится земля,
Подумаешь,еще одно разбилось
Любовью сердце, что ж,Судьба...


31.03.2012.


Рецензии