Весенняя песня

Изумрудная зелень травы,
И березки в белых сарафанах...
Тихий шелест молодой листвы,
И цветов "созвездья" на полянах...

От такой весенней красоты
Закружило голову в дубравах...
О любви сбываются мечты,
Встречи с милым в скверах и бульварах...

Звездный путь при отблеске луны,
Чувства и объятья, как в романах...
Мы с тобой, как прежде, влюблены,
Как герои фильмов на экранах...

Нежный свет небесной синевы
Нам заменит шик в вечерних барах.
Трели соловьиные милы,
Песни для любимых на гитарах...

Изумрудная зелень травы,
И березки в белых сарафанах...
Тихий шелест молодой листвы,
И цветов "созвездья" на полянах...


Рецензии
Весенний гимн любви! Молодец!!!

Анжела Качурина   21.12.2014 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.