Маска

Дайте мне с собою гору нежных чувств!
Что бы улыбаться и запрятать грусть.
Подарить всем маскам доброту и смех,
И казаться людям, что счастливей всех.

Бегать и смеяться, хохотать, орать
И прохожим людям доброты желать.
Я надену маску, та, что до ушей
Растянулась в лыбе и на вид смешней.

И пойду я в город распылять добро,
Что бы веселилось здешнее село.
Дайте мне с собою гору нежных чувств,
Я весенний праздник подарить вам мчусь!


Рецензии