То, что людям не под силу

То, что людям не под силу,
Небеса решат за них,
Важно, чтобы не забыли…
Посвятив целебный стих

То, что людям не под силу,
Воссоздаст природа в час,
Только чтоб они ценили
Благодатный облик страз.

То, что людям не под силу,
Привнесет Всевышний Бог,
Когда нужно будут крылья,
Чтоб умчаться от тревог.

То, что людям не под силу…
То решить не суждено,
Слитки желтые кружили,
Жизнь – красивое кино.

То, что людям не под силу,
То решит небесный царь,
Важно чтобы не забыли
Бога. Церковь и алтарь.


Рецензии