Побольше бы Веры

В дороге побольше бы веры…
Не падать от сильных ветров,
Сдаваться Вы бросьте манеру,
Как груда дурных слабаков.

В дороге побольше бы веры…
Чтоб крепко по жизни стоять,
Чтоб в час, открывая те двери,
Нисколько бы не унывать…

В дороге побольше бы веры…
Молитесь в небесную высь,
И в Вашу душевную сферу
Ворвется сияющий приз.


Рецензии