Вернись в наш мир!

         Отклик на стихотворение Зарины Морской
         "Что-то такое" http://www.stihi.ru/2009/08/07/634

Плутая среди звёзд, твоя душа
Озябла в одиночестве,
Застыла...
А ведь она - мила и хороша,
А ведь она - "до одури" любила...
И что ж случилось, если в бездну звёзд
Она ушла, лучам Зари не внемля,
Оставила прелестнейшую Землю,
Ушла туда, где темень и мороз?
Вернись в наш мир,
Коснись души моей
И возродись, теплом её напившись;
Порхай в саду, там, где журчит ручей,
Забудь печаль судьбины своей бывшей.
Пусть среди волн "прозрачной бирюзы"
Твоя душа сверкает бриллиантом -
Великолепным божеским талантом,
И никогда не ведает грозы!


Рецензии
Красота какая! Прими мое восхищение!!!!
С теплом

Екатерина Таратынова   17.03.2014 09:42     Заявить о нарушении
Принимаю!! Спасибо!!

Владимир Фабрый   17.03.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.