Как мы становимся ближе?

Как мы становимся ближе?
Мозг не способен понять,
Строчки все пишем и пишем…
Кто же их будет читать?

Как мы становимся ближе?
Души летят в унисон,
Тайную песню услышат,
И опустеет перрон.

Как мы становимся ближе?
Только ль касанием рук?
Голос все тише и тише…
Страшное бремя разлук.

Как мы становимся ближе?
Что нас сближает, скажи…
Только духовная пищи…
Служит отрадой души…

Как мы становимся ближе?
В общении ветреном вновь?
Люди становятся ближе
Если проснулась любовь.


Рецензии