Призрачный город

Призрачный город стоит
О чем-то увлеченно молчит
Призрачный город мой

Каждое полнолуние
Ты видишь в реке
Его отражение
Приближаясь к нему
Ты видишь как он еще молод
Но от него веет холод

Вместо людей
Полутени минувших веков
Он единственный уцелевший
Из тех городов
Призрачный город мой

Войдя в его стены
Откроешь все тайны
Пустых монотонных темниц
Не вспомнив о прошлом
Исчезнешь с рассветом
Навек позабыв о живых


Рецензии
Все мы так или иначе иногда путешествуем в Зазеркалье...Главное вовремя вернуться обратно, хотя возможны варианты. С Уважением Алексей .

Алексей Андреенко   24.10.2016 20:57     Заявить о нарушении