Да творите Вы то, что хотите

Да творите Вы то, что хотите…
Только знайте особенный час,
Да творите вы все, но учтите,
Что Вас судит особенный глаз.

Да творите Вы то, что хотите…
Арсенал этих действий широк,
Только все ж, дорогие, учтите,
Что, творец поднебесья Бог.

Да творите Вы то, что хотите…
Что не чуждо душевной заре,
Только все ж, дорогие учтите,
Жизнь не будет в единой поре.

Да творите Вы то, что хотите…
Но резвясь от душевной тоски
Алкоголем беду не лечите,
Слишком ставки его высоки…

Да творите Вы то, что хотите…
Погасив своей совести свет…
Только все ж дорогие, учтите
Не спастись Вам от бури и бед.


Рецензии